
품목/명칭
※전복
용량/중량
※완도활전복 30미 (미당 40g~50g, 총 1.2kg 이상, 2년 이상 자란 전복)
생산자/수입자
생산자 및 소재지※완도전복마을영어조합법인- 전남 완도군 완도읍 가용리 1221-17
법률에따른원산지
전복 : 국산
제조연월일/유통기한
1.제조일자활전복→출하 5일 이내 발송2.유통기한★활전복 → 1)활어상태:1일(고객 배송 받은 당일)2)냉동상태:6개월(-18℃이하 냉동 보관)
관련법상표시사항
해당사항없음
제품구성
※완도활전복 30미 (미당 40g~50g, 총 1.2kg 이상, 2년 이상 자란 전복)
취급주의사항
1.살아있는 상태로 배송되오니,필요한 만큼만 드시고 나머지는 냉동보관(-18℃이하) 하십시요.2.활전복으로 배송되는 관계로 제주도, 도서지역 배송불가능 합니다.3.전복의 가로세로 길이는 모양이 조금씩 달라 측정 불가능합니다.
소비자주의사항
※해동 후에는 가급적 빠른시간 내 조리하시는 것이 좋습니다.※.전복을 장기간 보관하실 경우에는 민물로 씻지 말고 배송 받으신 상태로 랩을 사용하여 포장 한 다음 용기에 담아 냉동보관하시는 것이 좋습니다.
소비자상담관련전화번호
김미순 이사:02-2168-3636
본상품구성
※완도활전복 30미 (미당 40g~50g, 총 1.2kg 이상, 2년 이상 자란 전복)※전복의 가로세로 길이는 모양이 조금씩 달라 측정 불가능합니다.※제주도, 도서지역 배송 불가능/배송 전 취소시 담당자(박준호 팀장 010-3832-5901)통화 요망
원료/원산지(법적표시)
전복(국산)