나트륨1370mg(69%) 탄수화물15g(5%) 당류2g(2%), 지방8g(15%) 트랜스지방0g(0%) 포화지방0.8g(5%) 콜레스테롤75mg(25%) 단백질10g(18%) 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000Kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
유전자변형식품에 해당하는 경우의 표시
해당없음
수입식품의 경우 “수입식품안전관리 특별법에 따른 수입신고를 필함”의 문구
국내제조
제품명
지유네 남원식 추어탕
소비자 안전을 위한 주의사항 (식품 등의 표시ㆍ광고에 관한 법률 시행규칙 제5조 및 [별표 2]에 따른 표시사항을 말함)
이 제품은 계란(난류), 우유, 땅콩, 호두, 잣, 메밀, 고등어, 게, 새우, 오징어, 조개류, 닭고기, 돼지고기, 복숭, 토마토, 아황산류를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. 유전자 변형식품 혼입 가능성 있음 이미 냉동된 바 있으니 해동 후, 재냉동 하지 마십시오. 보관방법 : -18도 이하 냉동보관 미구라지를 살아 사용하기 때문에 뼈가 씹힐 수 있으나 이물이 아니므로 안심하고 드십시오 개봉한 제품은 변질될 우려가 있으니 가급적 빨리 드시기 바랍니다. 부정불량식품 신고는 국번없이 1339
소비자 상담 관련 전화번호
농업회사법인㈜다고내 전북 익산시 심암길 14 063-835-9163
주문시 주의사항
사용상 주의사항 이 제품은 계란(난류), 우유, 땅콩, 호두, 잣, 메밀, 고등어, 게, 새우, 오징어, 조개류, 닭고기, 돼지고기, 복숭, 토마토, 아황산류를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. 유전자 변형식품 혼입 가능성 있음 이미 냉동된 바 있으니 해동 후, 재냉동 하지 마십시오. 보관방법 : -18도 이하 냉동보관 미구라지를 살아 사용하기 때문에 뼈가 씹힐 수 있으나 이물이 아니므로 안심하고 드십시오 개봉한 제품은 변질될 우려가 있으니 가급적 빨리 드시기 바랍니다. 부정불량식품 신고는 국번없이 1339